<< スナップ写真撮り(*´ω`*)♡ | main | あと2日! >>
スナップ写真2日目!

今日は朝から強風が続いていましたね(>_<)

子どもたちも窓の外を見ながら「風つよ・・・。」と言葉を失っていました(笑)

さて今日はスナップ写真撮り2日目で、年中さん年長さんの番です\(^o^)/

朝から衣装を着てルンルンな子どもたち☆彡

違う学年のお友だちや先生に「可愛い〜!」「かっこいい〜!」と言ってもらい満足気な表情をしていました(`・ω・´)ゞ

最初に発表するのは年中さん。

初めて見る年中さんの劇に興味津々!!

最初から最後まで元気が良く、子どもたちも楽しく見ていました☆彡

そしてついに年長さんの番です!

昨日の練習では小さいミスが重なり、少し不安がありましたが今日は、最後まで年長さんらしくしっかりと発表することができました!

ピアノから見える子どもたちの姿です!

撮影後、園長先生にアドバイスをもらい少し直しをいれて今日の練習は終了!

本番に向けてあと少し頑張っていこうと思います!

劇に鼓笛にとたくさん頑張った子どもたち!

昼食の時間です☆彡

今日のおかずを見て「好きなのばっかだー!」ととても喜んでいました(*´ω`*)

発表会は全員出席できるよう、手洗いうがいを徹底し体調管理をしっかりと行っていこうと思います!

A

カテゴリ:ami先生 | 13:32 | comments(0) | - | - | - |